Камень мечты

В мире пустынных долин
утерян камень мечты
кто-то ищет один
может быть это ты?
 
за этот жалкий камень
ты душу отдашь
и спилишь под корень
первобытный страх
 
Боль не так уж важна
нужно просто взлететь
смерть тебе не страшна
если под кайфом смотреть
 
на этом мрачном путь
в небе нет просвета
и этот лучи в груди
уже из другого света
 
Все начиналось не плохо
ты взлетал выше бога
но твое сердце засохло
а это уже много
 
голод холод страх
все в твоих глазах
голод холод страх
все в твоих глазах
 
ты открываешь веки
и проблемы как дождь
тебя тревожит не скука
а твой мудрый вождь
 
что важнее в быту
ты тащишь из дома
метая мысли в бреду
чтоб повстречать камень снова
 
И ты теперь не хозяин
на тебе поводок
ты смертельно ранен
но тебя любит твой бог
 
Он поддержит разговор
если что-то осталось
он готов слушать спор
когда на дне еще малость
 
Этот камень мечты
тебя не будет щадить
он играет у черты
чтобы медленно убить
 
А ты ослеп как паук
и кричишь что один
но у тебя есть лучший друг
его зовут ррррр… (злобно рычание)
 
Голод холод страх
все в твоих глазах
голод холод страх
все в твоих глазах
 
Ты не в силах сражаться
чтобы себя вернуть
надоело скитаться
чтобы найти верный путь
 
Осталось вспомнить лишь детство
двор забавных детей
и тот миг любопытства
уводящий от людей
 
Было много решений
но ты выбрал одно
мир искушений
который тянет на дно
 
Пустота в глазах
говорит об одном
ты видишь только страх
и живешь страшным сном
 
Голод холод страх
все в твоих глазах
голод холод страх
все в твоих глазах
голод холод страх
все в твоих глазах
голод холод страх
голод холод страх…