Сарказм

Зима. Скрип. Ботинки.
Бриллиантовый блеск снега.
Война. Борьба. Ужимки.
Голос внутреннего бога.
 
Звон. Кураж. Палач.
Бриллиантовый блеск острия.
Сон.Любовь. Коллаж.
В сердце кончик копья.
 
Удары. Боль. Надрыв.
Бриллиантовый блеск глаз.
Вопль. Шаг. Обрыв.
Слов размытых сарказм.