Ни о чем...

Ни о чем...

Аудиозапись

Все ерунда, все вздор напрасный,
И мысли, точно не о чем,
Бывают в жизни те минуты,
Гори вся жизнь синим огнем,
 
Бардак в душе, на сердце пусто,
И в голове полный кошмар,
Против тебя весь мир сегодня,
И ты должна сдержать удар