Забыть будет сложно

Не привыкай ко мне, прошу, не привыкай.
Пусть наше всё останется лишь в прошлом.
При встрече не целуй меня, не обнимай.
И не касайся до руки моей нарочно.
 
Ты не пиши ночами, не звони.
Забудь меня и номер мой забудь.
Я всё равно тебе отвечу: - "извини,
Потом увидимся, пожалуй, как-нибудь."
 
Зачем себя обманывать, скажи, зачем?
Ведь знаем оба, что не быть друзьями.
Не вывести нам пятна прошлого ни чем.
Мы не забудем всё, что было между нами.
 
Давай не будем лучше мы общаться.
Какой толк от "привет" и "как дела?"
Ведь мысли будут в прошлое вновь возвращаться.
В то время, где ты был моим, а я твоей была.
 
Отвыкай ты от меня, прошу, ты отвыкай.
Пусть наше всё останется лишь в прошлом.
Все смс сотри и номер удаляй.
Хотя забыть друг друга будет очень сложно.