Олигархи, катитесь в чёрту!

Олигархи, катитесь в чёрту!
Я волком бы выгрыз бюрократизм.
В. В. Маяковский
 
 
Я крысой бы
выгрыз
олигархизм.
К богатеям
почтения нету.
К любым чертям,
толстосум,
катись!
Народ обокрал,
так проваливай
в Лету...