Не оставляй меня

А я боюсь, что это всё напрасно,
Что ты такой же, как и все они!
Как те пустые балаболы, что все дни
Твердили мне насколько я прекрасна,
Потом перегорали, как огни.
 
Меня пугают твои речи, обещания,
Ведь их подобия мне говорили те,
Кто после исчезали в пустоте,
Пробормотав мне что-то на прощанье,
И оставляли в полной темноте.
 
Когда же выходила я на свет,
Они волками прибегали, выли
Про то, что любят и всегда любили.
И будут так любить все сотни лет.
 
А я им верила - наивная, простая.
Так видно предначертано судьбой.
Теперь боюсь, что и у нас с тобой
Всё кончится, как только снег растает
И я останусь в темноте совсем одной.