два сердца

Мечта о большом городе оказалось ложной.
Расстояние и киллометры губят.
Пытаясь не говорить о прошлом,
Они просто верят и любят. 

Два искалеченных сердца от серых спин
Разрываясь на части, стремятся к друг-другу.
И пусть у одного в наушниках сплин,
А для другого любить - это мука.