годы

покуда грусть тебя веньчает
нелепость лезет к тебе в душу
ты не услышишь крика чаек
и бег волны,нет не нарушишь
всё-это копиться с годами
взрослеем мы, взрослеет время
и толпы новых поколений
уже идут, в наш мир за нами