ПРИГЛАСИТЕ МЕНЯ ТАНЦЕВАТЬ...

ПРИГЛАСИТЕ МЕНЯ ТАНЦЕВАТЬ...
Пригласите меня танцевать
медленный вальс интимный,
буду взглядом я Вас целовать,
обнимая изгиб Ваших линий!
И, кружась под мелодию скрипки,
мы сольёмся с песней души,
я пьянею от Вашей улыбки,
и уста Ваши так хороши!...
А в гламурном небе сияет,
наблюдая за нами Луна,
два сердечка соединяет,
переплетая Судьбы она!...
Пусть останется в памяти вечно,
этот чувственный, нежный вальс,
и эта весна, что так беспечно
навсегда свела вместе нас!...