СЕРДЦЕ СКУЧАЕТ

СЕРДЦЕ СКУЧАЕТ
Я слышу дыханье твоё вдалеке,
и тысяча вёрст для меня не преграда,
я в мыслях с тобою - рука в руке,
ты - клад драгоценный, моя ты награда!
Я солнцем в объятья твои упаду,
и нежной лаской к себе привяжу,
дорожку к сердечку твоему я найду,
и тебе путь по звёздам к себе укажу!
Прошу, только будь со мною всегда,
мне тёплых слов твоих так не хватает,
и обо мне вспоминай, хотя б иногда,
Ах, если бы знал ты, как сердце скучает!...