УСТАЛА ЖДАТЬ...

УСТАЛА ЖДАТЬ...
Превращусь я солнышком и тебя согрею,
вишенкой спелой на губах растаю,
достучаться к сердцу твоему я сумею,
сколько дней и ночей, лишь об этом мечтаю!
Кашемировым ветром тебя нежно укрою,
заботой и лаской своей окружу,
и ты сам захочешь остаться со мною,
ведь, жизнь твою в сказку я превращу!
Только сердцем услышь, как тебя я зову,
устала ждать, в объятьях грёз засыпая,
Лишь тобою одним в этом мире живу,
и, кроме тебя, другого не нужно мне рая!