В магазин когда иду, лупу я с собой беру...
В магазин когда иду,
Лупу я с собой беру,
Всё читаю что почём
С интернетским словарём.
Провожу потом анализ,
Проверяю, скажем, сок,
Опускаю в него палец
На пяти минутный срок.
Если палец растворился,
Не беру такой я сок...
Палец может пригодиться,
Застрелиться, чтобы смог.
На руке остался только
Указательный один.
А наган лежит на полке,
Никакого с него толку,
Пальцы все я растворил...
Кто сок злой производил?
PS
Лупу прикреплю к нагану,
Буду так теперь ходить
И по полному стакану
Буду сок хороший пить!