Дурдом

Дурдом
Молчанье наше затянулось,
На всём поставлен крест
И солнце в ночь перевернулось,
Упав во тьму с небес.
Очередная глупость наша,
Темным - темно кругом,
И кто кому чего докажет,
Сплошной настал дурдом...