Баллы

Баллы
Что ни день, то мне идёт прибавка:
Баллы всё растут, растут, растут...
Прям, как возле носа бородавка, -
(Тоже что ль наградою за труд?)
 
А куды девать-то, баллы, право,
На рекламу безнадежных строк?
Творчество продвинуть на халяву,
Чтоб читали мой "высокий" слог?
 
Как пиит, - я слаб; и это правда, -
Мои "вирши", так - лишь словеса.
То не униженье иль бравада, -
Рифмоблудства, просто, чудеса.
 
Может баллы надобны кому-то?
Вы пишите, задарма отдам.
Мне ж, такая странная "валюта",
Как любовь - давно не по зубам.