Цветник

Под окном избушки
Маленький цветник...
Радость для старушки -
Счастья светлый миг!
 
Только лишь весною
Прогреется земля -
Бабушка с метлою
Уже в нём с утра!
 
Трудится бабуся
Не жалея сил...
Чтоб цветком любуясь,
Я его любил!