Куда...

Куда зовёшь меня, дорога?
В какие дальние крвя?
Идти осталось мне немного,
И цель теперь всего одна...
 
Ты в достиженьи этой цели,
Конечно, можешь мне помочь...
Хочу, чтоб ангелы мне пели,
Чтобы спокойно уйти в ночь...