Летнее.

Ты обязательно-будешь.
Недаром последний трамвай,
Покачиваясь на рельсах,
В июньский въезжает рай.
В платье прямом и белом,
С сумочкой в правой руке
Ты сойдешь на конечной,
Там ,где нужно тебе.
Там ,где пути и дороги
Сходятся вместе в слова,
Там воздух пряно -пахучий,
И кружится голова.
Тебе еще два километра
По пыльной дороге идти,
У серых ночных заборов,
С месяцем по пути.
По смуглому ,мглистому небу
Он крадется едва,
И воздух пьян от сирени,
И кружится голова...