Мрак души...

Тени в тишине, кружат надо мною.
Небо застилают серой пеленою. 
В глазах моих печаль,
А в сердце одиночество.
Мне ни чуть не жаль,
Прошедшее не вспомнится.
Все эти события скрывают свою суть.
Это лишь препятствия, 
Что преграждают путь.