Летаю

Летаю сейчас, летаю!
И пусть за окошком дождь!
И снег в середине мая
Расстроить не может тож.

Летаю, парю, как птица,
И думаю о тебе.
И сердце моё искрится.
И жду поворот в судьбе.

Летаю, и мир мой ярок,
Ты сделал его таким!
Согрел своих чувств пожаром.
А знаешь: ведь ты любим!..