Я так хочу...

Я так хочу, чтоб ты обнЯл
И целовал бы долго, страстно,
Но мы друзья, и все мне ясно,
Что нужно сбавить мне накал.

Я так хочу глаза в глаза
Смотреть и видеть твое счастье,
Но не в моей, я знаю, власти
Все это. Жму на тормоза.

Я так скучаю. Как-то ты
Обосновался слишком быстро
В моем мозгу максималиста.
И не могу прервать мечты.