Егорка ...

Живёт по-соседству мальчонка,
Зовут его нежно - Егорка! ...
Всего-то ему восемь лет ...
Но на всё у него есть ответ!
 
Ответ он в кармане не держит,
Но скажет-как будто отрежет!
И что остаётся?...Проглотишь!
Учить его впредь не захочешь!
 
Не грубый ответ,а скорее-смешной:
Улыбнёшься невольно,качнёшь головой!
В пример приведу случай такой:
На мокрую землю поставил рюкзак...
 
На замечанье моё ответил он так -
"Меня извините ...
Вы куда-то пошли?
Вот и идите! ...
Со своими делами
Разберёмся сами!"
 
Такой вот мальчонка,
Сосед наш Егорка! ...
Здравствуйте-скажет всегда!
Пусть обойдут его горе,беда!.