Весна бурлит!...

Опять солнце ласкою сияет...
Сердце будоражит вновь весна!
Ручьями снег поспешно убегает
И лес уже очнулся ото сна!...
 
А по ночам весёлые капели
Нарушают наш покой и сон!...
Свиристели дружно улетели
Со снегирями вместе за кордон!
 
Повеселели голуби-целуются,
Воркуют громко за окном!...
О птенцах они уже волнуются,
И,кажется,воркует всё кругом!
 
Простор насыщен массой звуков-
Их слышим от зари и до заката!
И бабушки прогуливают внуков,
Что появились до весны когда-то!
 
Жизнь идёт, весна бурлит!...
Преображается природа ...
И сердце с сердцем говорит
Языком,понятным всем народам!...