Любоффь-моркоффь

Любоффь-моркоффь
Любовь нежданно к нам приходит и уходит.
Порою, нас в потёмках за нос водит.
Из жизни время вырывает с болью
И сердце раня, обливает кровью.
Когда она -любовь...
 
В любви не мало радостных страниц,
Там нет контроля и незыблемых границ.
Нет грустных песен, потускневших красок
И разудалых сатанинских плясок.
Когда она -любовь…
 
Прекрасен миг блаженства, откровения,
Потеря разума, контроля и терпения.
Смятение чувств и сладостное ощущение,
Затем прозрение и полное опустошение.
Когда она -любовь...
 
Но не смотря на прошлые страдания,
Мы вновь готовы назначать свидания.
Потом, что было, вспоминая проклинаем
И всё опять сначала начинаем.
Когда она -любовь...
 
Не обмануть законы мироздания.
Любовь, это всего основа созидания.
По воле всемогущего Творца,
Так будет продолжаться в жизни без конца.
Когда она -любовь…
(2016г.)