Прочь

Прочь
В один прекрасный день.
В одну прекрасную ночь
Ты попросту уйдешь
Из моей жизни прочь.
 
И отразятся эхом
Прощальные слова.
Закончилось и лето
Я больше не твоя.
 
Алексей Марков - Прочь.(30.03.2016)