Убей

Убей
Убей меня в себе навсегда.
Нисколько не против, я только за.
Забудь и выбрось из своей головы.
Для справки, в моей живешь только ты.
 
Не люблю, но сильно скучаю
И чего-то все время жду.
Я бы сказал, что так не бывает,
Но это неправда. А правды боюсь.
 
Алексей Марков - Убей.(19.03.2016)