С днем смеха!

С днем смеха!
Первое апреля, праздник дураков
Очень много шуток, песен и стихов
Я конечно тоже, пошутить не прочь
Но шнурки связала, крепко моя дочь
 
А еще соседка, утром, невзначай
На мои ботинки, пролила, весь чай
Птичка мне нагадила, прямо на пиджак
В общем, как тут не крути, весь день наперекосяк
 
Не стоит огорчаться, если навезет
Первое апреля, быстро промелькнет