Первомай!

Первомай!
Наступает, Первомай!
Ешь, гуляй и выпивай
Про друзей не забывай
На природу, выезжай
 
С первым мая, поздравляю
Трезвыми, быть вам, желаю
В меру водки и вина
Но стаканы чтоб, до дна
 
Не работать и не злиться
Хорошо, повеселиться!