Отпусти на веки вечные

Отпусти на веки вечные
И оставь меня одинокой.
Разошлись пути бесконечные,
Осушились воды реки глубокой.
 
Все имеет конец и начало,
Вот и встречи наши испиты.
Я ждала тебя и скучала,
А теперь для тебя забыта.
 
Всё меняется, все проходит,
И любви нашей срок пришел.
Все когда - нибудь уходят,
Вот и ты от меня ушел.