Я бы хотела
Я бы хотела напиться и позабыть свое горе.
Я бы хотела забыться и утопить его в море.
Я бы хотела с лихвой в танце печали расплавить.
Я бы хотела от боли, как снег на ладоне растаять.
Мне бы бежать без оглядки и не прощать понапрасну.
Мне б разгадать все загадки, мне б как свече не угаснуть.