ТЫ


Ты мои рассветы и закаты,
Ты молнии в моей голове и грома раскаты.
Из чего все-таки скроена ты?

Ты мои плетеные цепи времени,
Прорастающие стебли зелени.
Из какого ты все-таки племени?

Ты моя жажда и моя страсть,
Ты надо мною самая высшая власть.
Как удалось мне в твою паутину попасть?

Ты мой бог и самый строгий судья,
Кажется, ты мой смысл бытия.

И я просто люблю тебя...