Крайние меры

*Крайние меры*

Шум позади, удары в спину!
Тебе приготовили гельетину.
Ты можешь бороться, а можешь кричать!
Как раненный зверь начинай глотки рвать!


Крайние меры! Пора выбирать!
Крайние меры! Время решать!
Крайние меры! Нужно принять!
Крайние меры! их не отнять!


Боль, унижение без причины.
Ломают салаг в армейке мужчины.
Не вздумай сдаваться, бери-ка штык-нож!
Обидчиков ночью спокойно убьёшь!


Крайние меры! Пора выбирать!
Крайние меры! Время решать!
Крайние меры! Нужно принять!
Крайние меры! их не отнять!


Ложь на устах, а деньги в банке!
Их защищают вертолёты и танки.
Страну по кусочкам кидают в овраг!
Пора поднимать революции флаг!

Крайние меры! Пора выбирать!
Крайние меры! Время решать!
Крайние меры! Нужно принять!
Крайние меры! их не отнять!