Головоломка


Вот разлетается в куски
Моя греховная душа.
Сожмётся сердце от тоски,
Лишь вспомню, как ты хороша!
Звучит твой голос – всё замрёт,
И повернулось время вспять.
Не оптимист, а идеот
Готов всё повторить опять!
Теряется реальность в снах,
Сны столь похожи на реальность,
Явь так запуталась в делах,
Вокруг меня одна банальность…
От мыслей плавятся мозги,
Овладевает телом ломка,
Любовь запутала клубки,
Ух, эта жизнь - головоломка!