Привет, сюжет. Привет, актёр...
Привет, сюжет. Привет, актёр
Рассказанного кем-то мира.
Привет, уставший волонтёр,
Не сотвори вовек себе кумира.
Из года в год, из века в век
Придуманного кем-то быта,
Шагает гордо человек
И воду пьёт из лужи от копыта.
Стоит сундук, стоит сто лет.
Что в сундуке - загадка мира?
Стоит в шкафу пустом скелет.
Скелет царя - забытого кумира.
Март. 2016.