Весь мир куда-то спешил...

Весь мир куда-то спешил.
Люди то появлялись, то растворялись
как чёрные пятна.
Женщины в шкурах убитых шиншилл,
мужчины почти как всегда заурядны.
 
Всюду всё серо.
Кроме неба, откуда светят вошедшие
к Богу Души.
Всем падшим кричат то и дело
в оглохшие от земного сна уши.
 
27.10.2015.