Я не знаю как жить

Я не знаю как жить

Аудиозапись

Мы все больны, больны без исключений
и без нравов и смысла эта болезнь
и нету лекарства, как и спасения
стоим на пороге в шаге от пропасти,
пропасти вечности...
 
Я жду тот миг, когда ты настигнешь меня
Нет не любовь, нет не жалость,
а пустота...
И не хочу верить я, ведь и не верю
в туннель в конце которого горит белый свет...
 
Познай темноту небывалую, которую не увидишь
при встрече, с дамой, глаза которой увидишь
в последний раз, почувствуй затылком её дыхание
холодное, как равнодушие тех кто дорог тебе
 
Я не знаю как жить здесь
я не знаю, как быть
я устал от черно-белых снимков
событий мрачных, проблем
 
Я просто хочу, сжечь свой лист
поломать карандаш, перерезать нить
вернуть наковальню тому кто дал мне её
и без всех и всего, утонуть и забыться
о всем что было, не оставив следа.
 
мне надоело, вечерами тосковать у окна
мне надоело, всё что радует и печалит
оживляет и убивает, дает и забирает
уж лучше не быть, чем так быть,
ведь я же не знаю, как дальше жить.