ступени
Вчера жил чтобы тратить
Сегодня трачу чтобы жить
Констатирую, - Выпал из жизни
Затерялся в потерянном времени
Затравили, залгали, загрызли
Зарубцованы шрамы на темени
Клясть не стану невежества грусть
Как мастырил ступени, спустился
Вот по ним, по родным поднимусь
Получается, с пользой трудился