Карелия моя

Карелия моя
Карелия моя, мой край
- твои красоты
Мне хочется веками
воспевать!
Ты - край озер,
рыбалки и охоты,
Леса твои щедры -
готовы отдавать..
 
Свои плоды
- морошку и чернику,
Несметный, щедрый
урожай грибов
И знаешь,
что в глубинку эту
Мне хочется приехать
вновь и вновь..
 
Где дышится легко,
где воздух чистый.
Где можно просто
погулять в лесу,
Послушать листьев
перезвон игристый,
Который вновь и
вновь в Душе несу!
 
Люблю тебя, мой край,
и нет на свете краше
Твоих величественных
и родных лесов,
Твоих озер, речушек
влилось в Сердце наше
Журчаньем ручейка
и птичьих голосов!