Я так хочу на дачу, на природу

Я так хочу на дачу, на природу
Я так хочу на дачу, на природу,
Душа устала маяться в квартире.
Но только нас не радует погода,
Уж месяц май, а мы всё в зимнем мире.
 
Всё ждём тепла, а лето не приходит,
Наверное забыло к нам дорогу.
А с ним Надежда в лучшее уходит,
И радость не встречает у порога.
 
Но знаю я, немного ждать осталось,
Отступит скоро зимнее ненастье.
Исполнится всё то, о чём мечталось.
И, наконец, наступит снова Счастье!
 
Фото автора.
 
© Copyright: Татьяна Мершукова, 2017
Свидетельство о публикации №117051300891