Пускай твои глаза веселье источают

Пускай твои глаза веселье источают,
Улыбка, белым облаком, растопит лед,
Позволь помочь тебе, моя родная,
Забыть и проводить отживший год.
 
Не нужно говорить, что ты устала,
Взгляни туда, где россыпь звезд
Покрыла небо, и на дно бокала
Упало отражение волшебных грез.
 
Ты день и ночь сидишь и пишешь людям,
Которые не видят, что в тебе
Сокрыта нерастраченная юность,
Свободы пыл в пустынном мираже.
 
Ты можешь опуститься на колени,
Или взлететь, исполнив волю звезд,
Попробуй мне, пожалуйста, поверить,
Ну а потом лети вперед, лети вперед...