Адрес

Выворачивая карманы пальто,
Я искал не бумажник, а адрес,
Адрес той, что не видел давно,
Подарившей мне сумрачный танец.
 
Я искал, долго ждал...я не спал,
А мечтал о том часе заветном,
Когда кровь будет биться в висках
И придешь ты с желанным ответом.
 
Нет, постой, я не помню тебя...
Я не помню как все это было,
И теперь пустота ждет меня,
Будто облако свет перекрыло...