Где ты, Весна?

Где ты, Весна?
Вот вроде и Март уже, но не сдается
Зима, озорница, снегами метет.
Быть может к Апрелю Весна улыбнется
И к нам долгожданное Счастье придет?
 
Растопчет, развеет сомненья и страхи,
Прогонит из Сердца тоску и печаль.
Метели и вьюги умчат, словно птахи,
Подарит нам теплого лета хрусталь.
 
Взыграет капелью весеннее Солнце,
Услышим мы пения птиц голоса.
И капли дождя застучат по оконцу,
И будем мы верить с тобой в чудеса.