Дачный релакс...

Дачный релакс...
Куда-то вдаль
уходит мысль моя,
В Душе покой,
навеянный Природой.
 
Кукушечка кукует
у ручья,
Встречая день
и радуясь погодой.
 
Здесь Благодать и тишь,
и нет той суеты,
Что в городе бытует
повсеместно.
 
Сегодня в моём Сердце
только Ты,
Мой милый друг,
Душа моя...
Чудесно!
 
Весь этот Мир
тебе я подарю,
Ты знаешь, здесь покой
и Радость Сердца.
 
Узри и ты
прекрасную Зарю.
Познай рассвет,
и ты откроешь дверцу -
 
В прекрасный мир,
без горести и бед,
Где Радость бытия
нам Жизнью дати.
 
Где на Пути твоём
сияет Свет
Божественной Любви
и Благодати.