Две дороги, две судьбы
Две дороги, две судьбы
Шли по жизни параллельно.
Две извилистых тропы
Друг от друга шли отдельно.
Но бывает в жизни так -
Две тропы перехлестнулись.
Это был судьбы их знак -
Две души Любви коснулись!
Так начертано в судьбе,
Эта встреча неизбежна.
Свыше что дано тебе -
Жизнь казалась безмятежной!
Расставанья час пришёл,
Разошлись опять дорожки.
Миг прощанья так тяжел,
И скребут на сердце кошки.
Но ты знай, не навсегда
Расстаемся мы с тобою.
Через вечность и года
Будем мы одной Любовью.
Скоро встретимся опять -
Мы не можем друг без друга.
Все простить и все понять,
Счастье - Мудрости подруга!