С Днем всех Влюбленных!

С Днем всех Влюбленных!
Не каждый может в жизни полюбить,
Познать Любви прекрасные мгновенья.
Сумейте чувство это сохранить,
В Душе сберечь её прикосновенья.
 
Сумейте защитить свою Любовь,
Не раньте вы её и не терзайте.
Лелейте и ласкайте вновь и вновь,
Надежду, Веру в чудо сохраняйте.
 
Не предавайте вы Мечту свою -
Любите, доверяйте, не корите...
Почаще говорите ей: - "Люблю!"
Навеки чувства ваши сохраните.
 
Храните верность ей через года,
Не обижайте, нет! Не огорчайте!
И помните, что это НАВСЕГДА!
Любовь с собой навеки обвенчайте!