Чаёк

Мне всё труднее приходить, беспечность нацепив.
Не хочешь, хочешь победить, но траурный мотив,
Должна ,стараюсь, и сейчас мы будем делать вид,
Что всё в порядке и на час хотя бы не болит.
Накроют нам с вареньем чай, а калорийный торт
Задвинет к черту всю печаль и горечь перебьёт.
Чего б покрепче.Но режим, а смешивать никак
Коньяк и даже тоник-джин с таблеткой списка А.
Что ж , опрокину я чайку, салфетку теребя,
За то ,что ангел начеку и не проспал тебя.
И чтобы крылья в кровь порвал,но вынес из пике.
Он сильный.Знаю.Он летал не только на чайке.