Счастья и Любовь в Нас

Когда Весна в мозги шибает
снег таявшим и брызг тепло,
Мы вроде как контроль теряем
и лишь Небес испьемо сок…….
 
Умело так устроено --
(Природой воплощЕннае,)
вращение грехами тягощЕнная
Земля орбитою вкруг Светила Добраго,
живящим свет прольЕщим брЕнная…
Приют нашли.
 
И бОком чуть замЕрзшая --
(В прохладе запотЕвшая),
на север ось стремлЕнная,
ПовЕрнутая мартом, и немножко опьяневшая…
Земля, Весны капель прими,
И – сумасшедшая…
Дозволи жить.
---
Это Лене
© Elena Shumskaya, 2016
 
Ага… Не прочтёт, мож.., и не растерзает…
Когда «затягивается» трезвость,
мозгов извилины без смазки –
то замирают, то растянуты –
прямые линии фантазий вязких…
Не читаемых, и скукой влажных
очертаний.
Как туманом горизонт заливших слёз
наставший День приятных размышлений тонких.
Не оборвать бы нить меж будущим и прошлым…
---
 
Нннукххх...
Не пойду я к доктору!
Чё и Сам неплохо сплю,
и Сны даже!
 
Завтремя разок окину оком,
да... А вдруг пусть "как диагноз" в карточке?
Останется...