Муза

Ночь,ты снова красишь небо черным цветом,
"Не наломать бы снова дров"
Я не боюсь гулять по свету,
Ты Муза,для моих стихов!
 
Те звезды что меня заколдовали,
И на листке я что-то напишу,
Мы заблудились,потеряли,
Я потерял,но обязательно найду
 
И в тишине тобой любуюсь,
Неясные очертания силуэта,
Ведь лишь тебе я,повинуюсь!
Я корчю из себя,поэта
 
И снова день мой начинается,
Я жадно думаю о ней,
Пишу,и ничего не получается
Мечтаю окунутся в тишине ночей