Независимость
Свобода, одиночество, как хочешь назови,
Ответ так прост и он внутри,
Ведь неким хочется любви,
Другим комфортно быть одним.
Вольные птицы себе принадлежат,
Играя с остриём ножа,
Покорные звери, подвластные браку,
Граничат с людьми, ведь общение двояко.