ЧТО ПРЕДНАЧЕРТАНО ВСЕВЫШНИМ

Хоть до сих пор еще не знаешь,
Что делать и как поступить,
Поверь, судьбу не обыграешь,
Ее ходы не изменить.
 
Не для потехи повстречался,
В короткой жизни я с тобой,
В любви божественной признался,
Воспламенился в сердце зной.
 
Ты протянула свою руку,
На самом деле в званый час,
Чтоб извести былую муку,
Томившую на дню не раз.
 
Пришло, пришло большое чувство,
В объятьях женщины одной,
Нет, не безумство, не безумство,
Влечет неистово к родной.
 
Что предначертано Всевышним,
Никто не может устранить
И предсказанье будет лишним,
Не суждено другому быть.
 
Близки твои переживанья,
Воистину, душе моей,
Боль порождают ожиданья,
Кто стала всех и вся милей.
 
Большое чувство несомненно,
Бесспорно выстрадать дано,
Оно желанно, сокровенно,
Пьянит сильнее чем вино.
 
Пришло, пришло большое чувство,
В объятьях женщины одной,
Нет, не безумство, не безумство,
Влечет неистово к родной.