Я ПОДАРЮ ТЕБЕ ЦВЕТЫ

Я подарю тебе цветы,
За нежность, теплоту и ласку,
Ты женщина моей мечты,
Реальную ведь славлю сказку.
 
Я подарю тебе цветы,
За то, что стала сокровенной,
Поверь, признания чисты,
Заветной Музе несравненной.
 
Я подарю тебе цветы,
За взгляд волнующий с рассвета,
Не могут разлучать версты,
Душа единственной согрета.
 
Жизнь как река, жизнь как река,
В том, невозможно сомневаться,
Любовь, любовь та глубока,
Которой жажду восхищаться.
 
Я подарю тебе цветы
За незабвенные свиданья,
Не замести вовек следы,
Родной живут воспоминанья.
 
Я подарю тебе цветы,,
За то, что встретил совершенство,
За идеалы красоты,
Что погружают вмиг в блаженство.
 
Я подарю тебе цветы,,
За исполнение желаний,
Ведь увела от суеты
И от былых переживаний.
 
Жизнь как река, жизнь как река,
В том, невозможно сомневаться,
Любовь, любовь та глубока,
Которой жажду восхищаться.